RAGU' DI CARNE (in pentola a pressione) **** INGREDIENTI: - 4hg carne di manzo macinata - una carota medio-piccola - 1/2 gambo sedano - un ciuffetto prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - 1/2 cipolla - pochissimo peperoncino (2 semi) - 1--2 foglie di alloro - olio e.v. di oliva - 1 barattolo 1/2kg di pelati - concentrato di pomodoro in tubetto (3 cm) PREPARAZIONE: - pestare tutte le verdure molto finemente - mettere in pentola a pressione 1/2 bicchiere d'olio con le verdure ad appassire a fuoco lento mescolando con mestolo di legno. - quando comincia a rosolare, aggiungere la carne sbriciolandola, un pizzico di sale e portare a rosolatura mescolando (5-10 min) a fuoco anche piu' alto. - Aggiungere i pelati e i 3 cm di concentrato di pomodoro, rimescolare, chiudere la pentola e tenere in pressione per 9-10min.